Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Тренером областной сборной по дзюдо стал представитель спортклуба Лобни

Тренером областной сборной по дзюдо стал представитель спортклуба Лобни
21 декабря 2015 15:15 Распечатать

Представителя лобненского спортивного клуба «БрандКом-Мастерс» Юрия Омадзе назначили старшим тренером сборной Подмосковья по дзюдо, вместе с ним работать с дзюдоистами старшей возрастной группы будет Борис Егошин, сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

«Юрий Омадзе назначен старшим тренером сборной команды Московской области по дзюдо. Утверждение кандидатур старших тренеров прошло на заседании первого расширенного президиума "Федерации дзюдо Московской области» в рамках отчётно-выборной конференции"», — рассказали в администрации.

По словам главы Лобни Николая Гречишникова, тренерство Омадзе будет совмещать с работой в городском клубе «БрандКом-Мастерс». Это усложнит задачу, но сделает достигнутые успехи еще более значимыми.

Вместе с Омадзе работать с дзюдоистами старшей возрастной группы будет Егошин. Старшим тренером в категории «юноши до 13 и 15 лет» назначен Александр Потапов, юношей до 18 лет будет тренировать Александр Поликарпов, а девушек и юниорок – Ирина Матейчук.

В рамках отчетно-выборной конференции, прошедшей в городе Киржач, также были заслушаны отчёты руководителей федерации за период с 2012 по 2015 годы, доклад контрольно-ревизионной комиссии. Кроме того, состоялись выборы президента «Федерации дзюдо Московской области». Большинством голосов на ближайшие четыре года на этот пост был переизбран Игорь Фёдоров.