Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Представительница Каширского района направила заявки на премию «Наше Подмосковье»

Представительница  Каширского района направила заявки на премию «Наше Подмосковье»
15 июня 2015 18:22 Распечатать

Елена Алексеенко из Каширского района направила три заявки на премию «Наше Подмосковье», особое внимание она уделяет работе с волонтерами, сообщает пресс-служба Главного управления социальных коммуникаций Московской области.

Как отмечается в материале, в Каширском районе состоялась встреча с представителями учреждений культуры и образования по реализации конкурса губернатора Московской области «Наше Подмосковье».

«Первой зарегистрировавшейся от Каширского района стала Елена Алексеенко, подавшая заявки сразу в трех номинациях. Особое внимание автор проекта уделяет работе с волонтерами в районе. Так, проект «Форум активной молодежи», представленный в номинации «Активное Подмосковье», проект «Акция волонтеров «Лес памяти», представленный в номинации «Экология Подмосковья», проект «Мы против фальсификации истории и героизации фашизма» – в номинации «Спасибо деду за Победу» охватывают сотни молодых каширян, которые принимают самое активное участие в жизни района», – говорится в сообщении.

Жители Каширы представили на соискание премии более 25 проектов. Многие участники конкурса, которые заявили свои проекты в этом году, участвовали в конкурсе и в прошлые годы.

По данным пресс-службы, конкурс на соискание ежегодной губернаторской премии «Наше Подмосковье» проводится в третий раз и будет проходить с 15 мая по 4 ноября 2015 года. Первый этап премии «Наше Подмосковье – 2015» – прием заявок – продлится с 15 мая по 30 августа. На втором этапе пройдет оценка проектов – с 1 сентября по 4 ноября. Награждение победителей – 26 ноября 2015 года.

Призовой фонд премии составляет 180 миллионов рублей. Соискатель первой премии в номинации «Спасибо Деду за Победу» получит 335 тысяч рублей, 65 соискателей второй премии получат 150 тысяч рублей, 160 соискателей третьей премии – 70 тысяч рублей. Также 335, 150 и 70 тысяч рублей соответственно получат победители в остальных номинациях. Финал премии пройдет в том муниципалитете, от которого будет больше всего участников и победителей, заключается в сообщении.

Жители региона предложили номинацию для премии «Наше Подмосковье» 2015 года

Источник: Главное управление социальных коммуникаций Московской области