Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Представители Минстроя области посетили предприятие в Воскресенском районе

Представители Минстроя области посетили предприятие в Воскресенском районе
17 ноября 2015 12:24 Распечатать

РИАМО - 17 ноя. Работники предприятия в Воскресенском районе Подмосковья провели экскурсию и рассказали сотрудникам Минстроя Московской области о процессе производства, а также об истории «ВОЛМА-Воскресенск» и о соцпрограммах, говорится в сообщении пресс-службы министерство строительного комплекса Московской области.

«Представители министерства строительного комплекса Московской области 13 ноября 2015 года посетили производственную площадку «ВОЛМА-Воскресенск». Специалисты предприятия провели для гостей экскурсию по действующим линиям, познакомили их с процессом производства», – говорится в сообщении.

В материале поясняется, что история «ВОЛМА-Воскресенск» начинается с 2006 года после приобретения учредителями «ВОЛМА» одного из цехов ОАО «ВМУ». Предприятие является вторым в составе международной компании «ВОЛМА». Завод расположен в Воскресенском районе на территории 26 гектаров, численность работников завода – 320 человек.

Завод постоянно проводит модернизацию: в 2007 году завод оборудован четырьмя установками по производству пазогребневых плит как полнотелых, так и пустотелых, и начато производство продукции. В 2012 и 2013 годах добавилось еще две установки. В 2013 году установлено оборудование по производству вспученного перлита производительностью 15-18 кубических метров в час, добавляется в сообщении.

Кроме того, предприятие активно реализует социальные программы, которые направлены на поддержку и развитие как сотрудников, так и населения. «ВОЛМА-Воскресенск» оказывает помощь ХК «Химик» и военно-патриотическому движению «Честь имею». А также, компания является победителем всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию», заключается в материале.