Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Председатели общественных палат области и Подольска не заметили серьезных нарушений в ходе голосования

Председатели общественных палат области и Подольска не заметили серьезных нарушений в ходе голосования
13 сентября 2015 20:56 Распечатать

Председатель Общественной палаты Московской области Шота Горгадзе и председатель общественной палаты города Подольска Леонид Метельский посетили несколько избирательный участков на территории округа, серьезных нарушений замечено не было, сообщает пресс-служба городской администрации.

В единый день голосования в Подмосковье прошла 41 избирательная кампания, в том числе выборы депутата в Московскую областную думу по Дмитровскому округу, 16 основных выборов и 24 повторных и дополнительных выборов в органы местного самоуправления.

«Наблюдатели от всех партий говорят, что нарушений нет. Единственный эксцесс был с утра, когда один из кандидатов сообщил, что видел неподалеку от избирательного участка агитационные материалы одной из партий. Тут же были приняты необходимые меры, вопрос был исчерпан», – приводятся в сообщении слова Горгадзе.

Леонид Метельский, слова которого цитирует пресс-служба, отметил, что выборы депутатов Подольского городского совета первого созыва является историческим событием. И он считает, что чем выше будет активность избирателей, тем больше полномочий будет делегировано депутатам в представительном органе власти.

«Значит, и проводить в жизнь наши взгляды на развитие большого Подольска будет легче, да и спрашивать с депутатов будет кому. Такова закономерность и необходимость проявить каждому гражданское сознание, прийти на избирательный участок и проголосовать», – отметил Метельский.

Свыше 24% избирателей уже проголосовали в Ликино-Дулеве Орехово-Зуевского района

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба администрации города Подольска