Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Председатель Мособлдумы попросил проверить сообщения об избиении наблюдателей в Балашихе

Председатель Мособлдумы попросил проверить сообщения об избиении наблюдателей в Балашихе
26 апреля 2015 18:58 Распечатать

Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов обратился в региональное отделение полиции и прокуратуры с просьбой проверить поступающие сообщения о нарушениях на избирательных участках в Балашихе, а также разобраться в ситуации с нападением на наблюдателей и членов УИК, говорится в сообщении пресс-центра областного парламента в воскресенье. 

Ранее некоторые СМИ сообщили, что на одном из избирательных участков Балашихи избили двух наблюдателей, они госпитализированы. 

«Необходимо, чтобы правоохранительные органы взяли под контроль ситуацию и, при необходимости, возбудили уголовное дело. Нужно разобраться, чтобы не создавать почвы для провокаций», – сказал Брынцалов. 

Ранее в полицию с просьбой проверить информацию об избиении наблюдателей обратился председатель избирательной комиссии Московской области Ирек Вильданов.

В воскресенье в Балашихе как и на пяти других территориях Московской области проходят муниципальные выборы. Жители Балашихе выбирают депутатов совета депутатов. Также депутатов выбирают жители Рошаля и городских поселений Щелково, Михнево Ступинского района и Тучково Рузского района. Досрочные выборы главы проходят в Ленинском районе. По данным на 18:00 явка на выборах в Балашихе составила 21,21%.