Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Порядка 880 тысяч рублей заплатит УК из Ногинска, просрочившая уплату штрафа

Порядка 880 тысяч рублей заплатит УК из Ногинска, просрочившая уплату штрафа
07 сентября 2015 22:02 Распечатать

 Порядка 880 тысяч рублей заплатит управляющая компания из Ногинска, просрочившая уплату штрафа, сообщает пресс-служба Госжилинспекции региона.

«Суд удвоил сумму штрафов, наложенных Госжилинспекцией Московской области на управляющую компанию ООО «УК Прогресс» из Ногинска, и теперь она должна внести в бюджет области 880 тысяч рублей», – приводятся в сообщении слова главного государственного жилищного инспектора Московской области Вадима Сокова.

В материале поясняется, что за нарушения требований по содержанию многоквартирных домов и предоставление некачественных коммунальных услуг жителям Ногинска Госжилинспекция с начала года наложила на «УК Прогресс» штрафы на сумму в 440 тысяч рублей. Однако управляющая организация не оплатила их в отведенный законом срок.

«Неуплата административного штрафа является отдельным административным правонарушением. Так как управляющая компания не опротестовала наложенные наказания и не оплатила штрафы в течение двух месяцев, Госжилинспекция обратилась в мировой суд, который на основании закона удвоил неуплаченные штрафы. Если «УК Прогресс» не внесет 880 тысяч в областную казну, то эта сумма будет взыскиваться судебными приставами», – прокомментировал решения суда Соков.

Две УК в области заплатят по 250 тыс руб за нарушения при содержании домов

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»