Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Порядка 700 тысяч рублей штрафов заплатили нарушители тишины в Домодедове в 2015 году

Порядка 700 тысяч рублей штрафов заплатили нарушители тишины в Домодедове в 2015 году
25 сентября 2015 14:53 Распечатать

Нарушители тишины в подмосковном Домодедове более 80 раз привлекались к административной ответственности с начала 2015 года, общая сумма штрафов превысила 700 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора региона.

В материале отмечается, что нарушения тишины и покоя не редкость для Домодедова, статистика обращений такова, что только микрорайон Восточный в Домодедове является исключением, именно отсюда в службу приходит меньше всего сигналов о нарушениях тишины и покоя.

«Всего с начала года нарушители тишины в Домодедове привлечены к административной ответственности 81 раз – общая сумма наложенных штрафных санкций превысила 700 тысяч рублей», – приводятся в сообщении слова начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой.

В частности, в адрес Госадмтехнадзора Московской области поступила жалоба от жителей микрорайона Центральный Домодедова на шумную стройку в ночное время. В ходе выяснения обстоятельств инспекторы Госадмтехнадзора установили, что вблизи многоквартирных жилых домов на улице Корнеева в микрорайоне Центральном идет шумное строительство торгово-офисного центра, строительство комплекса продолжается и в ночное время, чем и возмущены жители ближайших домов, уточняется в сообщении.

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора Московской области, осуществляющий надзор в Домодедове, привлек юридическое лицо ООО «Антек» к административной ответственности, заключается в материале.

Ограждение автодороги привели в порядок в Дмитрове по предписанию Госадмтехнадзора

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области