Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Порядка 60 тысяч сеянцев сосны посадят в рамках акции «Наш лес. Посади свое дерево» в Коломенском районе

Порядка 60 тысяч сеянцев сосны посадят в рамках акции «Наш лес. Посади свое дерево» в Коломенском районе
07 сентября 2015 13:08 Распечатать

Более 60 тысяч сеянцев сосны высадят в Коломенском районе 12 сентября, в день, когда в Подмосковье пройдет экологическая акция «Наш лес. Посади свое дерево», сообщает Коломенское информагентство со ссылкой на старшего участкового лесничего Ступинского филиала Мособллеса Николая Ерофеева.

«Мы определили три участка для посадок. Центральной площадкой станет Маливское участковое лесничество. Здесь, на двух участках недалеко от поселка Сосновый Бор, планируем высадить свыше 60 тысяч сеянцев. Общая площадь участков более 14 гектаров. Еще один небольшой участок для посадок мы подготовили вблизи поселка Проводник. На 1,1 гектара посадим 4,6 тысячи сеянцев», – сказал Ерофеев, его слова приводятся в материале.

По данным агентства, Ерофеев отметил, что в акции примет участие не менее 150 человек, приглашаются все желающие, сотрудники Мособллеса обязались обеспечить волонтеров необходимым для работы инструментом.

По информации агентства, сеянцы, которые в ближайшую субботу высадят в Коломенском районе, выращены специально в Ульянинском лесном питомнике и в Виноградовском лесничестве.

Акция «Наш лес. Посади свое дерево» пройдет в Подмосковье 12 сентября. С 10:00 до 14:00 все желающие смогут посадить дерево в любом районе Подмосковья. Чтобы принять участие в акции необходимо зарегистрироваться на сайте. Участие в акции, саженцы, сеянцы и инвентарь бесплатные. За один день акции планируют посадить более 1,6 миллиона деревьев.

Участники акции «Наш лес. Посади свое дерево» в Подмосковье планируют посадить более 1,6 млн деревьев 12 сентября

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Коломенское информационное агентство