Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Порядка 400 карт «Стрелка» продали в Черноголовке за июнь

01 июля 2015 18:53 Распечатать

Около 400 единых транспортных карт (ЕТК) «Стрелка» продано в подмосковной Черноголовке за июнь, сообщает Черноголовское информагентство.

«Около 400 единых транспортных карт «Стрелка» продано в Черноголовке за июнь. Это количество в разы превосходит продажи в предыдущие месяцы. Свою роль в этом сыграло и повышение стоимости проезда на общественном транспорте: с 30 мая разовый билет на одну поездку стал стоить на 12 рублей дороже. По «Стрелке» цена билета не изменилась, более того, единая транспортная карта удобна и выгодна пассажирам своей системой скидок», – сказала директор автостанции «Черноголовка» Вера Терехова, ее цитирует агентство.

По ее словам, всего с 1 февраля в Черноголовке продано около 700 карт, уточняется в материале.

По данным агентства, ЕТК «Стрелка» начала действовать в Подмосковье с 1 февраля. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте региона. Карта неименная и пополняемая. Приобрести «Стрелку» можно в кассах компании «Мострансавто», у водителя или кондуктора, а также в салонах связи.

Карты продаются по цене 200 рублей, 80 из которых составляет залоговая стоимость, а 120 зачисляются на баланс карты. Пополнить баланс «Стрелки» можно через интернет-сайт strelkacard.ru, мобильное приложение для iOS, Android и Windows Phone, на сайте «Яндекс.Деньги», в банкоматах Сбербанка в Московской области, через «Сбербанк Онлайн», через платежный сервис QIWI, заключается в сообщении.

АО «УЭК» усилило контроль оборудования по приему ЕТК «Стрелка» в Подмосковье

Новости транспорта и развития инфраструктуры в Подмосковье в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Черноголовское информационное агентство