Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Порядка 150 сотрудников Госжилинспекции проверят качество уборки снега в области

Порядка 150 сотрудников Госжилинспекции проверят качество уборки снега в области
15 января 2016 14:46 Распечатать

Более 150 сотрудников областной Госжилинспекции привлекли к проверке качества уборки снега с крыш и на придомовых территориях по всему Подмосковью, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«Госжилинспекция в рамках своих полномочий начала широкий мониторинг качества работы управляющих компаний по очистке от снега, сосулек и наледи многоквартирных домов и придомовых территорий, входящих в состав общего имущества. К проверкам привлечены более 150 сотрудников надзорного ведомства», – приводятся в сообщении слова руководителя Госжилинспекции Московской области Вадима Сокова.

По данным пресс-службы, Соков уточнил, что он лично со своими заместителями занимается этими проверками в приоритетном режиме, они оценивают реальное состояние жилищного фонда. 

Как уточняется в материале, Соков отметил, что мониторинг очистки кровель, подъездов и крылец, придомовых территорий Госжилинспекция будет вести до тех пор, пока снег полностью не растает. По результатам проведенной работы будет составлен рейтинг лучших и худших управляющих компаний и муниципальных образований, который ведомство представит руководству области.

Сильный снегопад и метель накрыли московский регион 12-13 января. Это серьезно осложнило жизнь автомобилистам и работу аэропортов и городского транспорта. Днем 14 января снег продолжил идти, но уже не такой сильный, однако к вечеру снова началась метель, заключается в сообщении.

Управкомпания в Раменском районе подняла температуру воды в доме после вмешательства Госжилинспекции

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»