Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Порядка 120 рейдов провели активисты организации «Боевое братство» в Долгопрудном за два года

19 августа 2015 15:22 Распечатать

Более 120 рейдов провели активисты общественной организации «Боевое братство» в рамках проекта «Правопорядок» в Долгопрудном за два года, говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

Проект «Правопорядок» стартовал в Долгопрудном два года назад по инициативе Долгопрудненского городского отделения Московского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», в 2014 году к работе над проектом присоединились активисты городского Совета территориального общественного самоуправления, совместно с представителями полиции был разработан план действий, направленный на обеспечение правопорядка в местах отдыха горожан и гостей города, уточняется в релизе.

«Совместные рейды по охране общественного порядка проводятся в соответствии с графиком, утверждённым городским отделом полиции. В среднем, дежурства проводятся не реже одного раза в месяц. За два года организовано более 120 рейдов, проверено более 300 домов на доступность подвальных помещений и чердаков. Также в рамках акции осуществляется контроль за соблюдением правил реализации спиртных напитков», – сообщается в материале.

По оценке представителей органов правопорядка, профилактические мероприятия благоприятно влияют на уровень безопасности в городе, заключается в сообщении.

Рейд из-за ухудшения экологии проводят в поселке Мытищинского района

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба администрации города Долгопрудного