Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Попытку видеосъёмки пресекли на выборах в Краскове

Попытку видеосъёмки пресекли на выборах в Краскове
13 сентября 2015 14:33 Распечатать

Попытка фото и видеосъёмки зафиксирована на участке 1 575 в городском поселении Красково Люберецкого района. 

Член Совета Федерации РФ Лидия Антонова посетила участок № 1550 в Малаховке, где проголосовал глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.

«Были шероховатости в Краскове на одном участке, где зафиксирована попытка фото и видеосъёмки, члены участковой избирательной комиссии дали разъяснения. Наибольшая же активность замечена в Октябрьском, где голосует очень много молодёжи», – сказала Лидия Антонова.

Она отметила, что в целом в Люберецком районе голосование проходит без нарушений и серьёзных проблем.

Сразу после того, как глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий проголосовал, с ним пообщались журналисты.

«Значимость сегодняшних выборов сложно переоценить, потому что депутаты избираются в Советы депутатов, а практически вся жизнь в посёлках решается ими. Они же изберут из своего состава главу поселения. Поэтому сегодня решается выбор пути посёлков на ближайшие несколько лет», – заявил Владимир Ружицкий.

Он также напомнил, что все участки в Люберецком районе оборудованы КОИБами, это позволяет провести честные и чистые выборы, сводя практически к нулю фальсификации итого голосования.

Источник: По сообщению пресс-службы администрации Люберецкого муниципального района