Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Лихача на Audi задержали со стрельбой

Лихача на Audi задержали со стрельбой
18 сентября 2015 12:20 Распечатать

РИАМО - 18 сен. Сотрудники ГИБДД применили оружие при задержании 26-летнего водителя машины Audi, который не выполнил требования об остановке и начал скрываться, грубо нарушая правила дорожного движения в Москве, сообщил начальник пресс-службы столичного главка МВД России Андрей Галиакберов в пятницу.

Он отметил, что после того, как на улице Генерала Глаголева сотрудники полиции предприняли попытку блокировки преследуемой машины, её водитель совершил столкновение со служебными машинами Ford и Hyundai, и затем продолжил скрываться. В результате столкновения 23-летний инспектор ДПС получил телесные повреждения и был доставлен в медучреждение с сотрясением головного мозга и переломом правого плеча.

«Для остановки автомашины и задержания правонарушителя сотрудниками ГИБДД было произведено несколько предупредительных выстрелов вверх, а затем по колесам автомашины. В дальнейшем автомашина Audi A3 была обнаружена брошенной во дворе одного из домов. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками столичной полиции задержан 26-летний житель Подмосковья, который управлял Audi», - сказал Галиакберов.

С ранением левого плеча, предположительно полученным в ходе преследования, его доставили в травмпункт, откуда после оказания медицинской помощи он был отпущен. В настоящее время материалы в отношении данного гражданина переданы в подразделение ГСУ СК РФ по Москве для принятия процессуального решения, заключил Галиакберов.