Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Полиция опровергла факт давки на входе в аэропорт «Домодедово»

Полиция опровергла факт давки на входе в аэропорт «Домодедово»
03 сентября 2015 12:14 Распечатать

РИАМО - 3 сен. Полиция опровергла факт беспорядков и давки после задымления на входе в московский аэропорт «Домодедово», сообщил РИАМО в четверг сотрудник пресс-службы УВД на транспорте по ЦФО.

Ранее пассажиры аэропорта в социальных сетях сообщали, что давка образовалась при входе в аэропорт «Домодедово» после возгорания и приостановки вылета авиасудов.

«Аэропорт начал впускать пассажиров после задымления около 9 часов утра, никакой давки и беспорядков не наблюдалось», - сказал собеседник агентства.

Информация о задымлении в аэропорту «Домодедово» поступила в МЧС в 7:02 в четверг. По прибытии пожарных подразделений было установлено, что очаг возгорания площадью 15 квадратных метров находится на цокольном этаже, в складском помещении строительного подрядчика Strabag. Из здания эвакуировали людей, никто из них не обратился за медпомощью. В 8:03 пожар локализовали на площади 16 квадратных метров, в 8:10 ликвидировали открытое горение, в 8:45 возгорание потушили. В 9:20 после устранения последствий задымления московский аэропорт «Домодедово» вернулся к работе в штатном режиме. По данным на 9:30, задерживался вылет около 40 рейсов. На подъезде к аэропорту обрадовалась пробка протяженностью более 3 километров.