Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

В московской квартире нашли спайс и марихуану

В московской квартире нашли спайс и марихуану
08 июля 2015 20:35 Распечатать

РИАМО - 8 июля. 6 июля около 22:20 в рамках межведомственной оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудники управления вневедомственной охраны по ЦАО на Валовой улице задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств. В ходе досмотра у 23-летнего уроженца Рязанской области стражи правопорядка обнаружили и изъяли 12 пакетиков с наркотическим веществом. Согласно проведённой экспертизе изъятый материал является курительной смесью спайс весом более 12 граммов.

В ходе дальнейших мероприятий оперативники угрозыска по месту фактического проживания задержанного провели обыск. В съёмной квартире молодого человека на улице Коминтерна найдено 127 свёртков со спайсами общим весом более 100 граммов, а также 24 свёртка с марихуаной общим весом около 50 граммов.

Кроме того, в результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники угрозыска УВД по ЦАО совместно с коллегами из отделов МВД на территории районов Замоскворечье и Хамовники обнаружили закладки со спайсами в количестве 18 штук. Вес свёртков с наркотическим средством варьируется от 0,88 до 2 граммов. Установлено, что находка принадлежит задержанному молодому человеку.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан. В настоящее время устанавливается причастность молодого человека к сбыту наркотических веществ. Расследование уголовного дела продолжается.