Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

В Новой Москве ликвидировали подпольные цеха по производству одежды

 В Новой Москве ликвидировали подпольные цеха по производству одежды
13 ноября 2015 10:24 Распечатать

Полиция ликвидировала нелегальные цеха по производству поддельной зимней одежды известных брендов в Новой Москве, задержаны 30 граждан Вьетнама, которые трудились на производстве, сообщает РИАМО со ссылкой начальника пресс-службы столичного главка МВД России Андрея Галиакберова.

«В ходе проведения оперативно-следственных действий в одном из садовых товариществ на территории деревни Дудкино в новой Москве сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по ТиНАО обнаружено два нелегальных цеха по производству зимней одежды всемирно известных брендов», — сказал Галиакберов.

Всю работу на этих подпольных предприятиях выполняли граждане Вьетнама. Установлено, что незаконную миграцию иностранных граждан организовал 21-летний уроженец Республики Таджикистан, временно проживающий в Москве.

По словам Галиакберова, в полицию доставили 30 граждан Вьетнама, которые находились на территории страны незаконно. В настоящее время принято судебное решение о выдворении их из страны.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции). Сотрудники ОЭБиПК проводят проверку по факту незаконной предпринимательской деятельности и устанавливают места сбыта поддельной продукции.