Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Полицейские изъяли в Подмосковье более 1,5 кг наркотиков за неделю

13 марта 2015 21:31 Распечатать

Полицейские Московской области изъяли 1 килограмм героина, 1,5 килограмма марихуаны, 110 граммов амфетамина и другие наркотики за неделю, сообщается на сайте подмосковного управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков.

Как отмечается в материале, в прошедшие дни рабочей недели на территории Московской области наркополицейские провели ряд оперативных мероприятий, направленных на пресечение распространения наркотических средств и психотропных веществ на обслуживаемой территории, в ходе которых изъяли крупные партии наркотиков.

«В Дмитровском районе остановлен автомобиль под управлением владельца – гражданки Российской Федерации, этнической таджички, 1977 года рождения. В качестве пассажира в машине находился ранее судимый по статье 228 УК РФ гражданин Таджикистана 1971 года рождения, недавно приехавший в Россию. В ходе досмотра автомобиля под передним сиденьем обнаружена и изъята партия героина весом 1 килограмм. Выясняется законность получения женщиной российского гражданства»,  - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, в городе Видное задержали ранее судимого жителя Домодедова 1983 года рождения, у которого в ходе досмотра обнаружили и изъяли партию героина весом 250 граммов. Наркотик в его адрес через тайник передало неустановленное лицо. Также в городе Дубна задержан 45-летний местный житель, у которого в ручной клади обнаружена и изъята партия марихуаны весом почти 1,5 килограммов.

На улице города Балашиха задержан житель Волгограда 1988 года рождения, временно проживающий в Московской области, у которого в ходе досмотра обнаружена и изъята приготовленная к сбыту партия психотропного вещества амфетамин весом более 110 граммов. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел и ведется поиск причастных лиц, говорится в сообщении.