Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Похороны бортпроводника, разбившегося в Египте, состоятся на Ново-Люберецком кладбище

Похороны бортпроводника, разбившегося в Египте, состоятся на Ново-Люберецком кладбище
03 ноября 2015 13:10 Распечатать

Бортпроводника самолета, разбившегося в Египте 31 октября, похоронят на Ново-Люберецком кладбище в Подмосковье, говорится в сообщении пресс-службы Люберецкого района.

Утром 31 октября российский пассажирский самолет Airbus А321 авиакомпании «Когалымавиа», следовавший рейсом из Шарм-Эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение на Синайском полуострове, в 100 километрах от египетского города Эль-Ариша. На его борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту авиакатастрофы Airbus-321. Также следователи возбудили второе уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

«Алексей Филимонов, бортпроводник рейса 9268 "Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург", разбившегося в Египте 31 октября, будет похоронен на Ново-Люберецком кладбище», – приводятся в сообщении слова главы Люберецкого района и города Люберцы Владимира Ружицкого.

По его словам, в последние годы мужчина жил с семьей в Жуковском. На Ново-Люберецком кладбище у семьи есть фамильное захоронение.

«При наличии обращения от родственников Алексея администрация Люберецкого района готова оказать помощь в организации его похорон», – подчеркнул Ружицкий.

Первого замглавы Красногорского района Юрия Караулова похоронили на Пенягинском кладбище

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба администрации Люберецкого муниципального района