Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Погода позволила залить катки в Красногорске

Погода позволила залить катки в Красногорске
14 января 2016 18:11 Распечатать

Снег и минусовая температура позволили залить катки в Красногорске, все они находятся во дворах домов, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

«Выпавший снег и минусовая температура позволили администрации города залить катки и порадовать красногорцев настоящей зимней забавой – катанием на коньках. Все катки находятся во дворах домов, что позволяет и взрослым, и детям в любое время заниматься этим видом активного отдыха», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, катки залиты по следующим адресам: улица Железнодорожная, рядом с домом 1, микрорайон Опалиха (бывшая деревня Гореносово), улица Вилора Трифонова, Павшино, за домом 18, микрорайон Павшинская пойма, микрорайон №1 (улица Зверева, во дворе домов №6 и №8), Павшинская пойма, микрорайон №2 (Ильинский бульвар, у дома 2), улица Ленина, возле дома 41. Кроме того, 13 января произвели первую заливку льда на площадке по адресу: Павшинская пойма, микрорайон №1, улица Игната Титова, дом 3, улица Егорова, дом 3, и в ближайшие дни каток будет функционировать, уточняется в сообщении.

По данным пресс-службы, из-за отсутствия снега ранее залить каток на этой площадке было невозможно, так как искусственное травяное покрытие площадки может быть испорчено.

По улице Железнодорожная, дом 36а, каток залили сами жители, теперь здесь с удовольствием катаются все желающие. Все катки в городе будут убирать от снега и мусора, отмечается в материале.

Тридцать один каток открыт на территории Люберецкого района

Все события «Спортивного Подмосковья» в группах VKontakte, Facebook,  Odnoklassniki и Twitter

Источник: пресс-служба администрации г. Красногорска