Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Поезда следуют с отклонением от графика на Белорусском направлении МЖД из-за ДТП

Поезда следуют с отклонением от графика на Белорусском направлении МЖД из-за ДТП
11 июля 2015 21:47 Распечатать

РИАМО - 11 июл. Одиннадцать поездов следуют с отклонением от графика на Белорусском направлении Московской железной дороге из-за аварии, в ходе которой водитель КамАЗа грубо нарушил правила дорожного движения, выехав на железнодорожные пути вне переезда и задел электропоезд №6315 Москва-Можайск, сообщил РИАМО в субботу представитель пресс-службы МЖД.

«Сегодня в 18:45 на 21 километре перегона Кунцево-1-Одинцово Белорусского направления Московской железной дороги водитель грузового автомобиля КамАЗ грубо нарушил правила дорожного движения, выехав на железнодорожные пути вне переезда и во время разворота, совершаемого вне переезда, по касательной задел электропоезд №6315 Москва-Можайск. В результате столкновения электропоезд был задержан. 11 электропоездов, один из них скоростной №747 «Ласточка», сообщением Москва-Смоленск следуют с отклонением от графика», - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что габарит первого пути был нарушен, поэтому движение организовано с использованием соседнего пути. В настоящий момент движение восстановлено и осуществляется в штатном режиме.

Собеседник агентства подчеркнул, что по предварительной информации водитель КамАЗа несанкционированно выгружал мусор со строительных площадок.

«Диспетчерский аппарат МЖД принимает все необходимые меры, чтобы задержанные пригородные поезда прибыли в конечный пункт с минимальным отклонением от графика», - заключил представитель пресс-службы.