Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Подведены итоги марафона «Голосуем за Победу» в Истринском районе

Подведены итоги марафона «Голосуем за Победу» в Истринском районе
22 апреля 2015 15:51 Распечатать

Итоги марафона «Голосуем за Победу», организованного избирательной комиссией Московской области в честь 70-летия Победы, подвели в среду в Ленино-Снегиревском мемориальном комплексе в Истринском районе, передает корреспондент Истринского информагентства.

По данным агентства, в рамках марафона члены молодежных избирательных комиссий муниципальных образований Московской чествовали ветеранов Великой Отечественной войны, которые когда-либо являлись или являются членами избирательных комиссий. В Снегирях перед участниками акции выступил председатель избирательной комиссии Московской области Ирек Вильданов и руководитель администрации Истринского района Андрей Дунаев.

«Для меня это очень важно, и я рад, что молодежь смогла пообщаться с нашими ветеранами и отдать им дань уважения. Ребята из молодежных комиссий наладили связь с ветеранами, которые участвовали в работе избирательных комиссий», – сказал Вильданов. 

Глава избиркома также пояснил, что в ходе марафона активисты встречались с ветеранами и записывали их воспоминания, которые вносили в символический бюллетень «Голосуем за Победу». Затем эти истории будут занесены в региональный памятный альбом. 

По информации агентства, с рассказом о своем боевом прошлом выступили участники ВОВ Илья Кранов и Иван Юдин. Вильданов вручил фронтовикам благодарственные письма за успешную работу по подготовке и проведению избирательных кампаний.

Александр Жаров, куратор марафона в Истринском районе, рассказал, что в Истринском районе живут шесть ветеранов, которые в разные годы работали в составе участковых избирательных комиссий. Все они стали участниками марафона, получили поздравления, памятные подарки и поделились своими воспоминаниями.