Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Подрядчика на выполнение работ по безопасности на дорогах сменили в области

Подрядчика на выполнение работ по безопасности на дорогах сменили в области
30 сентября 2015 16:20 Распечатать

РИАМО - 30 сен. «Мосавтодор» сменил подрядчика для выполнения работ по повышению безопасности дорожного движения на региональных дорогах Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления дорожного хозяйства Московской области.

«ГБУ МО «Мосавтодор» заключило государственный контракт на выполнение комплекса работ по повышению уровня безопасности дорожного движения на автодорогах регионального значения Подмосковья с ООО «ГК ДСК-1». Право заключения контракта перешло к компании после того, как победитель конкурса – ООО «Норлайн» не представил требуемые документы в установленные законом сроки», – говорится в сообщении.

В материале уточняется, что ООО «ГК ДСК-1» проведет мероприятия по монтажу и замене более 360 дорожных знаков и 225 погонных метров барьерных ограждений, установке около 70 автопавильонов и заездных карманов, а также выполнит ряд других дорожно-строительных работ на региональных трассах.

«Все мероприятия, направленные на предотвращение ДТП, должны быть выполнены качественно и в срок. Мы и дальше будем осуществлять непрерывный контроль над заключением и выполнением государственных контрактов наших подведомственных предприятий. Повышение безопасности  дорожного движения на дорогах Московской области является одной из приоритетных задач, неоднократно озвученных руководством страны и губернатором Андреем Воробьевым», – подчеркнул начальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области Константин Ляшкевич, чьи слова приводятся в сообщении.

В материале отмечается, что представители «Мосавтодора» передали материалы в управление ФАС по Московской области о включении ООО «Норлайн» в реестр недобросовестных поставщиков услуг. Кроме того, с компании взыскано более 8 миллионов рублей, ранее представленных ей в качестве обеспечения заявки на участие в конкурсе.