Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Подрядчик уклонился от заключения госконтракта на снос домов в Бронницах

Подрядчик уклонился от заключения госконтракта на снос домов в Бронницах
31 августа 2015 20:59 Распечатать

ООО «СтройДемонтаж» уклонилось от заключения госконтракта на снос нескольких домов в подмосковных Бронницах, за это компанию включили в реестр недобросовестных поставщиков на два года, сообщается на сайте Московского областного управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России.

По данным на сайте, в понедельник Московское областное УФАС России рассмотрело сведения от администрации города Бронницы в отношении ООО «СтройДемонтаж» для включения в реестр недобросовестных поставщиков, так как фирма уклонилась от заключения контракта на снос зданий на площади Ленина, дома № 2, № 4, № 6. После победы фирмы на аукционе оператор электронной площадки сформировал карточку контракта, заказчик направил победителю проект контракта, однако тот не представил подписанный электронной цифровой подписью проект и документ об обеспечении исполнения контракта. В связи с этим заказчику от оператора электронной площадки поступило уведомление об уклонении победителя от заключения госконтракта.

«На заседании комиссии (подмосковного УФАС – ред.) доказательств наличия объективных причин у победителя для неподписания проекта контракта в установленные сроки не представлено.  Комиссия, руководствуясь статьями 70, 104 закона о контрактной системе, решила включить сведения представленные в отношении ООО «СтройДемонтаж», в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года», – говорится в сообщении.

Высокие темпы по расселению аварийного жилья взяты в Подмосковье – Елянюшкин

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube 

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы Московской области