Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Подмосковный ОНФ помог оснащению детского нефрологического отделения в Домодедове

Подмосковный ОНФ помог оснащению детского нефрологического отделения в Домодедове
19 июня 2015 21:12 Распечатать

Региональное отделение Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Подмосковье посодействовало оснащению детского нефрологического отделения в подмосковном Домодедове, деньги уже выделены, сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ в Московской области.

Как уточняется в материале, в отделение ОНФ в Московской области поступили многочисленные обращения о содействии в финансировании закупок медицинского оборудования, мебели и специализированного инвентаря для уже построенных на территории домодедовской центральной городской больницы, но так и не введенных в эксплуатацию нефрологического и инфекционного отделений. Данные, изложенные в обращениях в региональное отделение ОНФ, были проверены с выездом на место и нашли полное подтверждение.

«Правительством региона поддержано обращение РО ОНФ по вопросу выделения средств на закупку оборудования и инвентаря для ввода в эксплуатацию инфекционного отделения и межмуниципального детского нефрологического отделения. Эти средства в полном объеме уже выделены», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, решение вопроса было связано с финансированием на сумму до 80 миллионов рублей. Администрация Домодедова, которая оплатила строительство нефрологического корпуса (400 миллионов рублей), не смогла поставить оборудование. Об этом администрация проинформировала министерство здравоохранения Московской области.

Ольга Забралова и Нина Суслонова посетили больницу в Домодедове, где обсудили модернизацию системы здравоохранения

Присоединяйтесь и следите за новостями здравоохранения Подмосковья в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Московской области