Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Подмосковные коммерческие перевозчики присоединятся к системе «Стрелка» в течение трех месяцев

Подмосковные коммерческие перевозчики присоединятся к системе «Стрелка» в течение трех месяцев
15 июля 2015 12:32 Распечатать

Все коммерческие перевозчики Подмосковья будут присоединены в течение трех месяцев к системе «Стрелка», говорится в сообщении пресс-службы Федеральной уполномоченной организации «Универсальная электронная карта».

«В течение трех месяцев к системе «Стрелка» будут присоединены все коммерческие перевозчики Подмосковья. На сегодняшний день в системе «Стрелка» работает 38 перевозчиков Подмосковья, в том числе 32, осуществляющих перевозку пассажиров по регулируемым маршрутам, и шесть – по нерегулируемым», – приводятся в сообщении слова генерального директора ООО «ЕТК» (дочерняя структура инвестора проекта АО «УЭК», созданная специально для внедрения «Стрелки») Павла Буяджи.

По данным пресс-службы, основные преимущества перехода на «Стрелку» для перевозчиков – увеличение их доходов за счет обеспечения полного учета оплаченного проезда. Кроме того, «Стрелка» дает возможность проводить комплексный анализ маршрутов и отслеживать пассажиропоток в режиме онлайн. Такая работа позволяет правильно и качественно планировать пассажирские перевозки.

Карта принимается к оплате в автобусах, трамваях, троллейбусах, маршрутках, а также на более чем 2,2 тысячах электропоездов по всем направлениям железнодорожного сообщения, отмечается в пресс-релизе. 

«С помощью «Стрелки» пассажиры Московской области могут оплачивать проезд во всех подмосковных городах на всех видах наземного транспорта, включая маршрутки и электрички. Общее количество маршрутов, принимающих «Стрелку», превысило 2 тысячи», – отметил Буяджи.

Владельцами «Стрелки» стали более 500 тысяч человек. По карте совершено более 13 миллионов поездок. Доля поездок, совершаемых по карте в регионе, превысила 40%, заключается в материале.

Свыше 10 миллионов рублей составили штрафы с перевозчиков за отказ от ЕТК

Новости транспорта и развития инфраструктуры в Подмосковье в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Федеральная уполномоченная организация «Универсальная электронная карта»