Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Две медали юниорского Кубка Европы завоевали дзюдоистки области

Две медали юниорского Кубка Европы завоевали дзюдоистки области
12 мая 2015 16:10 Распечатать

РИАМО - 12 мая. Подмосковные дзюдоистки выиграли серебряную и бронзовую медали Кубка Европы среди юниоров и юниорок до 21 года.

Подмосковные спортсменки завоевали две медали Кубка Европы по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года. Турнир проходил 9-10 мая в Каунасе (Литва). В составе сборной России выступали две представительницы государственного бюджетного учреждения Московской области «Центр олимпийских видов спорта.

Наталья Голомидова выиграла серебряную награду в весовой категории до 52 килограммов. На пути в финал она победила Валерию Палукину (Белоруссия), Анастасию Коваленко (Россия, Оренбургская область) и Челси Гилес (Великобритания). В финальном поединке Голомидова проиграла спортсменке из сборной Словении Анже Стангар.

Татьяна Аякина взяла бронзовую медаль в той же весовой категории. По ходу турнира она оказалась сильнее Ксении Буцко (Белоруссия), Маделены Рубенштейн (Норвегия), Лонины Соллей (Великобритания), но в полуфинале уступила будущей победительнице Анже Стангар. В схватке за бронзу спортсменка была сильнее Галии Сагитовой (Россия, Санкт-Петербург).