Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Подмосковье не выделяло деньги для проведения мероприятий ОП из-за ситуации в экономике

Подмосковье не выделяло деньги для проведения мероприятий ОП из-за ситуации в экономике
10 марта 2015 18:59 Распечатать

Подмосковье в 2015 году не выделяло деньги на мероприятия для общественной палаты региона из-за сложной ситуации в экономике, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления социальных коммуникаций Московской области.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что Правительство Московской области тратит внушительные суммы на обеспечение деятельности общественной палаты региона. Так, только один гражданский форум стоит почти 10 миллионов рублей, поясняется в материале.

«В первую очередь, хотелось бы обратить внимание на то, что все конкурсные процедуры открытые и публикуются на сайте. В 2015 году Главным управлением социальных коммуникаций Московской области не было объявлено ни одной закупки на проведение мероприятий для Общественной палаты Московской области в связи с антикризисными мерами по оптимизации государственных программ и расходов бюджета Московской области. Все мероприятия проводятся силами Главного управления социальных коммуникаций Московской области», – говорится в сообщении.

Как подчеркивается в материале, все мероприятия Общественной палаты Московской области и общественных палат муниципалитетов Подмосковья являются открытыми как для СМИ, так и для некоммерческих организаций, гражданских активистов, желающих принять деятельное и конструктивное участие в поиске способов реализации ключевых задач развития Подмосковья. Благодаря работе именно общественных палат и гражданских активистов выстраиваются эффективные мосты диалога и общения между властью и обществом Подмосковья, позволяющие создать прочный фундамент для долгосрочного развития области.

Источник: Главное управление социальных коммуникаций Московской области