Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Подъезды в четырех муниципалитетах области отремонтировали по требованию Госжилинспекции области

Подъезды в четырех муниципалитетах области отремонтировали по требованию Госжилинспекции области
18 сентября 2015 16:34 Распечатать

Управляющие компании в четырех муниципалитетах Подмосковья – Жуковском, Власихе, Талдомском и Раменском районах – отремонтировали подъезды по требованию Госжилинспекции Московской области, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«Управляющие компании в Талдомском и Раменском районах, городских округах Жуковский и Власиха отремонтировали подъезды. Коммунальщики пренебрегали нормой о проведении текущего ремонта не реже раза в пять лет. Только предписания и меры административного воздействия надзорного органа заставили их начать работы», – приводятся в сообщении слова начальника ведомства Вадима Сокова.

В доме № 12 в деревне Кошелево Талдомского района управляющая компания «ЖЭК» установила уплотняющие прокладки на входные двери, плафоны на светильники и фурнитуру на окна, кроме того, подъезд заново покрашен и оштукатурен, уточняется в материале.

Проверка состояния второго подъезда дома № 19 по Коммунистической улице в Раменском проводилась по коллективному обращению, которое подписали больше половины его жителей. После проверки жилищные инспекторы обязали УК в течение двух месяцев оштукатурить и покрасить стены и потолки, вставить в окна недостающие стекла, отремонтировать лестничные перила и загрузочные клапаны мусоропроводов. Предписание было исполнено в установленный срок, добавляется в сообщении.

В доме № 26 по Нижегородской улице в Жуковском по требованию Госжилинспекции ТСЖ «Пилот» не только выполнило работы по текущему ремонту подъезда, но и отремонтировало опорную балку и ступени крыльца. Во Власихе по адресу: улица Солнечная, дом № 1 МУП «РКЦ Власиха» начало ремонтировать подъезды, как только получило уведомление о предстоящей проверке. В итоге инспекторы и участвовавший в проверке председатель совета дома зафиксировали в акте, что работы выполнены, места повреждений отремонтированы, заключается в материале.

Приведены в порядок подвалы в домах пяти районов Подмосковья по предписаниям Госжилинспекции

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»