Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Подъезды в 4 районах области отремонтировали по предписанию Госжилинспекции

Подъезды в 4 районах области отремонтировали по предписанию Госжилинспекции
31 декабря 2015 13:07 Распечатать

РИАМО - 31 дек. Подъезды в четырех районах Подмосковья отремонтировали по предписанию Госжилинспекции, управляющие компании допустили нарушения в Воскресенском, Красногорском, Ногинском и Пушкинском районах, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Как отмечается в материале, Госжилинспекция Московской области зафиксировала исполнение ранее выданных предписаний на ремонтные работы в подъездах.

«Нарушения устранены в Воскресенском, Красногорском, Ногинском и Пушкинском районах», - приводятся в сообщении слова руководителя надзорного ведомства Вадима Сокова.

По данным пресс-службы, в доме №12 в микрорайоне Дзержинец города Пушкино УК «Объединенная дирекция ЖКХ» устранила шесть видов нарушений. Госжилинспекция заставила коммунальщиков заново покрасить и оштукатурить подъезд, запереть электрощитки, установить светильники на всех этажах. Управляющая компания также укрепила загрузочный ковш мусоропровода и заделала отверстия в нем, восстановила тетивы на лестничных перилах, установила фурнитуру на окнах.

Как уточняется в сообщении, в доме №57 по Красноармейской улице в поселке Нахабино Красногорского района сотрудники УК «Акватория», помимо побелки и покраски подъезда, заменили расколотую напольную плитку и вкрутили недостающие лампочки. В доме №85А по Советской улице в деревне Молзино Ногинского района управляющая компания «Ямкино-Мамонтово» в течение месяца восстановила накладки на лестничных перилах, заменила треснувшие стекла в окнах, убрала мусор.  Косметический ремонт подъезда в доме №6 по Парковой улице в поселке Хорлово Воскресенского района выполнила УК «ДомСервис».

«Ремонт подъезда должен выполняться не реже раза в пять лет, а следить за соблюдением правил и норм эксплуатации жилфонда управляющие компании должны постоянно. Чтобы чистые и уютные подъезды в Подмосковье были нормой, а не только подарком жителям к Новому году, который к тому же заставила сделать Госжилинспекция», - сказал Соков.