Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Поддержка предприятий Истринского района остается приоритетом для муниципальных властей

Поддержка предприятий Истринского района остается приоритетом для муниципальных властей
12 марта 2015 19:26 Распечатать

Поддержка местных предприятий остается приоритетом для властей Истринского района, сообщает Истринское информационное агентство со ссылкой на слова руководителя районной администрации Андрея Дунаева.

По данным Истринского информагентства, круглый стол, посвященный проблемам малого и среднего бизнеса, прошел в администрации Истринского района в четверг. Поддержать истринских предпринимателей и выслушать их пожелания собрались представители местных властей: руководитель районной администрации Андрей Дунаев, его заместитель Валентина Невзорова, директор консультационно-информационного центра развития предпринимательства района Татьяна Крашенинина, а также руководители промышленных и научных предприятий района.

«Для меня очень важно, чтобы предпринимательство в районе развивалось, и приоритетным был и остается вопрос поддержки именно местных предприятий. Поэтому я всегда готов к диалогу с вами, и прошу в случае возникновения любых проблем обращаться ко мне. Поверьте, все зависящее от меня я буду делать. Каждый понедельник с 15:00 до 18:00 для вас официально организовано приемное время», – сказал Дунаев, его слова приводятся в сообщении.

Генеральный директор расположенной в Дедовске косметической компании «Маграв» Равиль Максумов поделился с участниками встречи своими соображениями по поводу антироссийских санкций и их последствий. По его словам, санкции положительно сказались на косметическом производстве, так как теперь потребители ищут отечественную продукцию. Однако сложности возникают с продвижением ее в сетевых косметических магазинах.

По информации агентства, участники круглого стола также затронули проблему аренды муниципальных помещений, которая возможна только посредством проведения конкурсов, которые зачастую выигрывают организации из других регионов, готовые предложить более высокую плату.

Источник: Истринское информационное агентство