Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Почти тысяча жителей Рузского района оформили «Карту ружанина» с октября

Почти тысяча жителей Рузского района оформили «Карту ружанина» с октября
28 декабря 2015 13:23 Распечатать

Жители Рузского района могут получить «Карту ружанина», которая дает возможность оплачивать услуги ЖКХ, переводить деньги и проводить социальные платежи без комиссии, с октября 2015 году карту оформили около тысячи местных жителей, говорится в сообщении пресс-службы администрации района.

«Около тысячи жителей Рузского муниципального района оформили "Карту ружанина" – специальный банковский продукт, который помогает жителям сэкономить на оплате различных услуг и товаров. Добавим, первый выпуск «Карты ружанина» был осуществлен в октябре 2015 года», – говорится в сообщении.

В материале отмечается, что соглашение о внедрении карты ранее подписали глава администрации Рузского района Максим Тарханов и директор по развитию розничного бизнеса банка «Финсервис» Юрий Дьячков. Банк выиграл конкурс, который объявила администрация района на выпуск и обслуживание банковской карты в рамках бренда «Руза заповедная», ориентированной на жителей Рузского района и сотрудников бюджетной сферы.

Выпуск и обслуживание банковских карт проводится бесплатно. С помощью нее также можно оплачивать услуги ЖКХ без комиссии проводить социальные платежи в офисах и банкоматах банка и в платежных устройствах. Кроме того, «Карта ружанина» дает возможность получать возврат денежных средств в размере 1% при оплате коммунальных услуг и социальных платежей Рузского района.

«Это не только банковский продукт, это другие льготы и услуги по данной карте, которую поддерживает банк. В дальнейшем, мы надеемся, все это будет только развиваться. Сегодня банк участвует в других социальных проектах на территории района, и в рамках туризма, и в рамках других направлений», – приводятся в сообщении слова Тарханова.

Порядка 1 миллиона карт «Стрелка» продали в области в 2015 году

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба администрации Рузского муниципального района