Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Почти 800 тыс. рублей предусмотрено на установку 1 км линий уличного освещения в Сергиево-Посадском районе

Почти 800 тыс. рублей предусмотрено на установку 1 км линий уличного освещения в Сергиево-Посадском районе
13 марта 2015 13:51 Распечатать

На работы по установке фонарей уличного освещения  в малых населенных пунктах Сергиево-Посадского района Подмосковья, общая протяженность которых составит более километра, предусмотрено почти 800 тыс. рублей, говорится в сообщении единой пресс-служба администрации района и города Сергиева Посада.

«В 2015 году предусмотрена установка 300 метров линий уличного освещения в деревне Самотовино, 400 метров – в Марьине, 455 метров – в Шабурнове. На эти цели из бюджета поселения выделено 798 тысяч рублей», – говорится в сообщении.

Работы по монтажу дополнительных линий уличного освещения ведутся в Шеметовском в рамках комплексного благоустройства дворов, предписанного новым региональным законодательством. По словам главы поселения Татьяны Бурыниной, приведенным в материале, уличное освещение имеется во всех населенных пунктах, но есть участки, где фонарей недостаточно.

В настоящее время в Самотовине освещение дворов ограничивается двумя фонарями, установленными под крышами двух из четырех многоквартирных домов деревни. Работы по монтажу линий уличного освещения в деревнях Сергиево-Посадского района ведутся в плановом режиме. В отдельных поселениях фонарей достаточно, в других, согласно муниципальным программам, их установка запланирована на текущий год, как, например, в Богородском. Системы освещения некоторых деревень в ближайшее время ожидает модернизация. В частности, произведут установку приборов учета, что повысит энергоэффективность, отмечается в материале.

Дизайн-проекты для размещения средств информации представят в Сергиево-Посадском районе

Источник: единая пресс-служба администрации Сергиево-Посадского муниципального района и городского поселения Сергиев Посад