Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Почти 6 млн руб могут потратить на охрану музея-заповедника Пушкина

Почти 6 млн руб могут потратить на охрану музея-заповедника Пушкина
10 марта 2015 18:32 Распечатать

РИАМО - 10 мар. Государственный историко-литературный музей-заповедник Пушкина Московской области проводит открытый конкурс на оказание охранных услуг объектов учреждения, начальная (максимальная) сумма контракта составляет 5,7 миллиона рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Как отмечается в материале, окончание подачи заявок – 31 марта, рассмотрение заявок – 1 апреля, подведение итогов пройдет 2 апреля. Начальная (максимальная) сумма контракта составляет 5, 777 миллиона рублей.

По данным на сайте, форма сотрудников охраны должна быть черного цвета и включать в себя брюки на выпуск, куртку с длинными рукавами (на спине и груди куртки нашивки с надписью «ОХРАНА», на левом рукаве шеврон с указанием принадлежности к конкретной охранной организации, бейдж установленного образца), голубая рубашка (в праздничные дни – белая рубашка), галстук, кепи,  ботинки черного цвета.

Кроме того, в холодное время года к вышеперечисленному комплекту форменной одежды должен быть добавлен утепленный черный форменный костюм сотрудников охраны, черная вязаная шапка. Зимний костюм должен иметь такие же нашивки, как и летний, говорится в сообщении.