Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Почти 400 человек остались без холодной воды в Одинцовском районе из-за прорыва трубы

Почти 400 человек остались без холодной воды в Одинцовском районе из-за прорыва трубы
31 октября 2015 14:28 Распечатать

РИАМО - 31 окт. Порядка 400 человек из 14 домов остались без холодной воды в Одинцовском районе Подмосковья в результате порыва трубопровода, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Московской области.

«Тридцать первого октября 2015 года в 10:55 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение об отключении холодного водоснабжения по адресу: Московская область, Одинцовский муниципальный район, микрорайон Одинцово-1, улица Ракетчиков, дом 31. Произошел порыв трубопровода холодного водоснабжения диаметром 100 миллиметров. По состоянию на 11:30 остаются без холодного водоснабжения 14 домов, в которых проживает 380 человек», - говорится в сообщение.

На месте порыва работают две ремонтно-восстановительных бригады от Одинцовского водоканала. Привлекаемые силы и средства: пять единиц техники, 13 человек, от МЧС: одна единица техники, четыре человека. Социально-значимых объектов в зону отключения не попало. Горячее водоснабжение и теплоноситель подаются по штатной схеме, подчеркивается в материале.

Также организован подвоз питьевой воды силами Одинцовского водоканала, добавляется на сайте.