Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Почти 260 гребцов на байдарках и каноэ выступят на соревнованиях в Бронницах

24 июля 2015 14:24 Распечатать

Всероссийские соревнования по гребле на байдарках и каноэ памяти мастера спорта международного класса Петра Птицына начались в Бронницах 23 июля, в них принимает участие 260 спортсменов, говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта региона.

«В подмосковных Бронницах на гребном канале озера Бельское 23 июля стартовали всероссийские соревнования по гребле на байдарках и каноэ памяти мастера спорта международного класса Петра Птицына. Они проводятся в городе ежегодно. В этом году в соревнованиях участвуют порядка 260 спортсменов из разных регионов России – Московской области, Ярославля, Воронежа, Старого Оскола, Рязани, Ульяновска, Липецка, Калуги, Твери, Костромы, Касимова, а также зарубежные гости из Казахстана», – говорится в сообщении.

В материале отмечается, что во время торжественного открытия соревнований провели парад участников, подняли государственный флаг России. С приветственным словом к спортсменам обратился глава города Бронницы Виктор Неволин.

Состязания начались предварительными заездами на дистанции 200 метров в классах лодок С-1 К-1. Затем стартовали финальные заезды в возрастных группах: 13-14 лет, 15-16 лет, юниоры до 19 лет, юниоры до 24 лет и ветераны. Соревнования продлятся еще два дня. Так, в пятницу, 24 июля, спортсмены примут старт на дистанции 1 тысяча метров, а 25 июля – на 500-метровке. В субботу, 25 июля, состоится главное событие турнира – заезд на приз Петра Птицына, заключается в материале.