Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

В области нашли сомнительные кормовые добавки

В области нашли сомнительные кормовые добавки
20 июля 2015 20:39 Распечатать

РИАМО - 20 июля. Инспекторы управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям задержали из-за проблем с документами партию кормовых добавок из Нидерландов массой почти 20 тонн на подмосковном складе.

8 июля на складе временного хранения «Крокус Интерсервис» управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям было приостановлено оформление партии кормовых добавок в количестве 19,6 тысячи килограммов, поступивших из Нидерландов с предприятия Framelco B.V.

При проведении пограничного ветеринарного контроля установлено, что груз поступил в сопровождении ветеринарного сертификата, выданного в адрес другого предприятия, кроме того, в электронной автоматизированной системе «Аргус» груз учтён по разрешению Россельхознадзора, выданному в адрес другого предприятия. Продукция была помещена на изолированное хранение.

Груз оформили после предоставления дополнительной информации и отбора проб для лабораторных исследований на показатели безопасности продукции.

ООО «Крокус Интерсервис» находится в Одинцове Московской области.