Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Из «Золотого ключика» в Дубне эвакуировали детей

Из «Золотого ключика» в Дубне эвакуировали детей
13 апреля 2015 10:00 Распечатать

 

РИАМО (ДУБНА) - 13 апр. Почти 150 детей и 27 взрослых эвакуировали утром в понедельник из детского сада № 25 «Золотой ключик» в подмосковной Дубне из-за пожара.

В 8:10-8:15 на втором этаже в кабинете произошло возгорание документов, затем огонь перекинулся на мебель. Пострадавших нет. В тушении пожара задействованы четыре единицы техники и два отряда пожарных. 143 ребёнка и 27 взрослых эвакуированы в считанные минуты. Детей разместили в соседнем саду.

Площадь пожара шесть квадратных метров, большая площадь подверглась закопчению. Причины пожара устанавливаются.

По словам очевидцев, при обнаружении пожара паники не было, воспитатели и родители быстро вывели всех детей из сада. Разместили детей в детском саду № 2 «Росинка». Часть родителей вернулись и забрали детей домой.

«Мы пришли с дочкой в детский сад в 8:15, я почувствовал запах дыма. Вместе ещё с одним папой нашли источник дыма – горел кабинет завхоза на втором этаже. Попытались потушить своими силами с помощью огнетушителя, но огонь разгорался все сильнее. В это время взрослые вызвали пожарных и начали выводить детей на улицу. Огня как такового не было видно, но очень много дыма. Группы и коридор второго этажа все чёрные», - рассказал очевидец Алексей Жуков.