Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Почти 1,4 млрд рублей могут потратить на строительство перинатального центра в Наро-Фоминске

Почти 1,4 млрд рублей могут потратить на строительство перинатального центра в Наро-Фоминске
13 ноября 2015 18:35 Распечатать

Министерство строительного комплекса Московской области проводит запрос предложений на право заключения государственного контракта на строительство перинатального центра в Наро-Фоминске, сообщается на сайте госзакупок.

Срок окончания предоставления документации о проведении запроса предложений – 18 ноября. Вскрытие конвертов с окончательными предложениями и рассмотрение окончательных предложений состоится 19 ноября в 18:00 в Доме Правительства Московской области в Красногорске, следует из документации.

Как уточняется в материалах, максимальная цена контракта составляет почти 1,39 миллиарда рублей. Средства на строительство выделят из бюджета Московской области. Перинатальный центр планируется построить на улице Калинина в Наро-Фоминске. Работы по контракту должны быть завершены не позднее 1 мая 2016 года.

Проектируемый перинатальный центр с лечебно-диагностическим отделением – лечебно-профилактическое учреждение, предназначенной для организации медицинской стационарной помощи в области акушерства, гинекологии и неонатологии новорожденным. Акушерский стационар должен быть рассчитан на 90 коек, педиатрический – на 20, отделение гинекологии – на 40, консультативно-диагностическое отделение – на 250 посещений в смену. Численность обслуживающего персонала в самую многочисленную смену будет составлять не более 440 человек, следует из документов.

Отставание от графика строительства перинатальных центров планируют ликвидировать в Подмосковье

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

                

Источник: официальный сайт РФ в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг