Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Почти 10 млн рублей предусмотрено на зимнюю уборку дорог в Химках в 2016 году

30 ноября 2015 10:40 Распечатать

Муниципальное бюджетное учреждение городского округа Химки «Дирекция по управлению дорожным хозяйством и благоустройству» проводит аукцион в электронной форме на содержание дорог общего пользования местного значения на территории городского округа Химки (микрорайон Старые Химки, в сторону улицы Маяковского) в 2016 году, сообщается на сайте госзакупок.

В документах уточняется, что работы, перечисленные в госконтракте, необходимо выполнять с 1 января по 31 марта 2016 года и с 1 ноября по 31 декабря 2016 года. Максимальная цена контракта превышает 9,9 миллиона рублей. Деньги на уборку дорог выделят из бюджета Химок на 2016 год.

Как следует из документов, заявки на участие можно подать до 10:00 7 декабря 2015 года. Аукцион пройдет 11 декабря. Время начала проведения открытого аукциона в электронной форме устанавливается оператором электронной площадки.

Согласно технической части документации, в указанный период времени необходимо круглосуточно убирать снег и снежно-ледяные образования с проезжей части дорог, обрабатывать дороги противогололедными материалами, сгребать и подметать снег, вывозить снег. Подрядчику необходимо начать обработку проезжей части дорог противогололедными материалами с начала снегопада.

Вывоз снега от остановок общественного транспорта, наземных пешеходных переходов, с мостов и путепроводов, мест массового посещения людей (крупных торговых центров, рынков, гостиниц, вокзалов), въездов на территории больниц и других социально значимых объектов должен производиться в течение суток после окончания снегопада. Вывоз снега с улиц и проездов, обеспечивающий безопасность дорожного движения, должен производиться в течение трех суток после окончания снегопада. С остальных территорий снег необходимо вывозить не позднее, чем через пять суток после окончания снегопада.