Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Победителей премии губернатора «Лучший по профессии» в сфере культуры наградили в Ногинске

Победителей премии губернатора «Лучший по профессии» в сфере культуры наградили в Ногинске
18 декабря 2015 13:03 Распечатать

РИАМО - 18 дек. Награждение победителей премии губернатора Московской области «Лучший по профессии» в сфере культуры прошло в Ногинске, общий денежный фонд премии в этом году составляет 3 миллиона рублей, говорится в сообщении пресс-службы министерства культуры региона.

«Победителей премии губернатора Московской области «Лучший по профессии» работникам учреждений культуры и организаций дополнительного образования сферы культуры наградили на итоговой коллегии министерства культуры Московской области, которая состоялась 17 декабря в Московском областном театре драмы и комедии в Ногинске», - говорится в сообщении.

Среди номинаций - «Лучший работник культурно-досугового учреждения», «Лучший работник библиотеки», «Лучший работник театра», «Лучший работник музея», «Лучший работник парка», «Лучший работник организации дополнительного образования сферы культуры», «Лучший менеджер» и «Творческий прорыв». Победителям этого года выплатят денежные средства общей суммой 3 миллиона рублей. Размер премий - от 200 до 300 тысяч рублей. На соискание премии от работников культуры было подано 75 заявок, конкурсная комиссия отобрала 14 победителей, уточняется в материале.

«Победителями в восьми номинациях стали действительно лучшие из лучших. Все они много лет работают в сфере культуры Московской области и широко известны своей деятельностью в регионе. Их достижения и опыт работы служат ярким примером для всех, кто посвятил свою жизнь культуре и Подмосковью», - приводятся в сообщении слова исполняющего обязанности министра культуры Московской области Оксаны Косаревой.

Премия «Лучший по профессии» была учреждена постановлением губернатора Московской области в июле 2015 года, добавляется в материале.