Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Кабинки для переодевания и пирс установили на пляже в Балашихе

Кабинки для переодевания и пирс установили на пляже в Балашихе
07 июля 2015 17:09 Распечатать

РИАМО - 7 июля. Строители обустроили пирс со спасательной вышкой, установили кабинки для переодевания, мусорные баки и многое другое на пляже озера Бабошкино в подмосковной Балашихе. Работы по благоустройству продолжаются до сих пор.

Председатель совета депутатов Тарас Ефимов встретился с жителями микрорайона Балашиха-3, которые обеспокоены начавшимися строительными работами возле озера Бабошкино, пляж которого вошёл в программу главы Балашихи Евгения Жиркова по обустройству мест отдыха горожан.

«Можно понять жителей, которые увидели, как тяжёлая техника начала заезжать в сторону озера. Но позиция главы Балашихи жесткая – все пляжи должны быть оборудованы, иметь освещение, песчаное покрытие. Возле Бабошкино такие работы в самом разгаре: обустроен пирс со спасательной вышкой, установлены дополнительные кабинки для переодевания, мусорные баки, строители обновили детскую площадку и приступают к асфальтированию дорожек. Уникальное реликтовое озеро и место отдыха балашихинцев будет сохранено», – сказал Ефимов.

Представитель генеральной подрядной организации сообщил, что также предусматривается ремонт дороги, ведущей к пляжу, установка мачт освещения и парковка для велосипедов. Все работы проводятся на средства инвестора.