Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Перевозчикам необходимо переходить на безналичный расчет – Воробьев

Перевозчикам необходимо переходить на безналичный расчет – Воробьев
14 июля 2015 18:05 Распечатать

Переход подмосковных коммерческих перевозчиков на безналичный расчет сделает их работу более прозрачной, а также выгодной и удобной для жителей региона, сообщает РИАМО со ссылкой на губернатора Московской области Андрея Воробьева.

«Наша команда наметила ряд преобразований по созданию цивилизованной системы взаимоотношений: и в стройке, и в транспорте, о котором мы сейчас будем говорить. Время меняется, происходят серьезные изменения. Все транспортники должны понимать, что от устаревших форм наличного оборота, который бывает не до конца прозрачным, нужно избавляться. Работать нужно по цивилизованному формату», – сказал Воробьев, его слова приводятся в материале.

По данным агентства, Воробьев отметил, что, по его данным, выгодный и удобный проект единой транспортной карты «Стрелка» не все перевозчики встретили с радостью, тем не менее, им необходимо приходить к единым стандартам и правилам работы.

«Что касается транспортных перевозок, (то тут – ред.) есть к чему стремиться. Есть система «Яндекс.Такси». Машины приезжают вовремя, и отслеживается все, и культура повышается. Мир идет вперед, и очень хотелось бы, чтобы мы вместе с миром шли вперед, а не назад. Нас сюда поставили, чтобы мы навели порядок. Те, кто хочет деньги зарабатывать, давайте разговаривать, искать современные подходы. Неотступно команда, которая занимается наведением порядка в транспорте, это реализует. Или придут другие люди, которые этот порядок реализуют. Если люди разговаривают, то они находят общий язык...», – заключил губернатор, его слова приводятся в сообщении.

Карту «Стрелка» принимают к оплате в маршрутках в Наро-Фоминском районе

Новости транспорта и развития инфраструктуры в Подмосковье в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: РИАМО