Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Пассажиры задержанных в «Домодедове» рейсов начали проходить регистрацию

Пассажиры задержанных в «Домодедове» рейсов начали проходить регистрацию
03 сентября 2015 11:22 Распечатать

РИАМО - 3 сен. Пассажиры задержанных рейсов в аэропорту «Домодедово» начали проходить процедуру регистрации, сообщил РИАМО представитель пресс-службы аэропорта.

Ранее на сайте ГУ МЧС по Московской области сообщалось, что информация о задымлении в аэропорту «Домодедово» поступила в 7:02 в четверг. По прибытии пожарных подразделений было установлено, что очаг возгорания находится на цокольном этаже. Из здания эвакуировали людей. В 8:03 пожар локализовали на площади 16 квадратных метров, в 8:10 ликвидировали открытое горение, в 8:45 возгорание потушили.

«Пассажиры задержанных рейсов проходят процедуру регистрации. Всего задержано порядка 50 рейсов», – сказал собеседник агентства.

По его словам, среднее время задержки составляет 90 минут.

В связи с загруженностью на дорогах «Домодедово» рекомендует пассажирам пользоваться железнодорожным транспортом, чтобы добраться до аэропорта. Также пассажирам советуют уточнять информацию по статусу рейса в авиакомпаниях или справочной службе аэропорта, сказал собеседник агентства.

Площадь возгорания в аэропорту составила всего 15 квадратных метров, однако из-за попадания дыма в систему вентиляции произошло задымление пассажирского терминала. Службой оперативного управления аэропорта для безопасности и обеспечения благополучия пассажиров и сотрудников было принято решение провести эвакуацию терминала. В 9:20 по московскому времени «Домодедово» вернулся к работе в штатном режиме после устранения последствий задымления.