Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Партнером фотоконкурса «Я люблю Красногорск» стал госархив кинофотодокументов

Партнером фотоконкурса «Я люблю Красногорск» стал госархив кинофотодокументов
12 ноября 2015 10:30 Распечатать

Российский госархив кинофотодокументов стал партне.ром фотоконкурса «Я люблю Красногорск», архив проведет экскурсии для победителей конкурса, сообщает РИАМО.

«Победители фотоконкурса "Я люблю Красногорск"  получат возможность познакомиться с уникальным закрытым фондом Российского государственного архива кинофотодокументов», – говорится в сообщении.

В нем отмечается, что специальный приз от партнера фотоконкурса ожидает его победителей. Российский государственный архив кинофотодокументов проведет экскурсии с их участием в закрытый архив фотографий XIX века, в котором собраны уникальные исторические кадры, в частности, членов царской семьи Романовых.

Фонд архива – это собрание всех, в том числе редчайших, фото- и кинохроник Российской Федерации, Советского Союза и Российской империи, начиная с конца XIX века. Знакомство с такой обширной коллекцией станет достойной наградой для любого, кто увлекается фотографией, добавляется в материале.

В свете специальной номинации фотоконкурса «Я люблю Красногорск», посвященной истории города, особенный интерес представляют тематические материалы архива об архитектуре городов столичного региона, подчеркивается в пресс-релизе.

Фотоконкурс «Я люблю Красногорск» приурочен к юбилею городского поселения Красногорск. Прием работ для участия в конкурсе начался 14 сентября и продлится до 14 ноября. Победители фотоконкурса «Я люблю Красногорск» получат денежные призы и ценные подарки. Лучшие работы примут участие в фотовыставке, которая состоится по итогам конкурса, отмечается в материале.

Награждены победители областного фотоконкурса «Профессия в кадре»

Следите за культурными событиями в Подмосковье в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: РИАМО