Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

В Клину прошла панк-рок ёлка

В Клину прошла панк-рок ёлка
20 января 2016 17:20 Распечатать

Яркий панк-рок концерт прошёл в подмосковном Клину: по постпраздничным серым будням в местном рок-клубе ударили «тяжёлой» музыкой групп Diagens, Antreib и «Детектор лжи», сообщила корреспондент «Подмосковья сегодня» Инга Тарасова.

Музыка «Детектора» самобытна, уверены её участники. 

«Есть панк-рок, панк-хардкор, постпанк… Мы не играем что-то конкретное, а пробуем всё, что идёт лучше. Но при этом мы по звучанию не похожи на группы, которые нам нравятся, - "Гражданская оборона", "Инструкция по выживанию". Мы играем, ни под кого не подстраиваясь», - рассказал вокалист «Детектора лжи» Макс.

Присутствовавшему на концерте корреспонденту «Подмосковья сегодня» музыка показалась специфичной, однако в текстах песен присутствует смысл, которого не найти в популярных на российском ТВ композициях.

Ребята активно общаются с коллегами по творческому цеху из Солнечногорска, Зеленограда и Твери, а на клинскую ёлку приехали музыканты из Москвы.

«Пацаны из Diagens, Antreib специально приехали из Москвы, чтобы отметить с нами все праздники. Это клёво, когда каникулы закончились, продолжить праздники с "отрывом"», - считает Макс.