Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Открытие нового аптечного пункта состоялось в поликлинике Звенигорода

Открытие нового аптечного пункта состоялось в поликлинике Звенигорода
14 мая 2015 18:53 Распечатать

Новый аптечный пункт по выдаче лекарств по льготным рецептам открыли в поликлинике подмосковного Звенигорода, говорится в сообщении пресс-службы министерства здравоохранения Московской области.

«В звенигородской поликлинике открылся новый аптечный пункт, осуществляющий выдачу лекарственных средств по рецептам льготным категориям населения. Новый аптечный пункт №65 находится по адресу: Звенигород, улица Герцена, дом № 13», – говорится в сообщении.

В соответствии с выписанными льготникам рецептами, ежемесячно формируются списки необходимых лекарственных средств, которые, строго согласно заявке, поступают в специализированный аптечный пункт. Коммерческой реализацией препаратов эта аптека заниматься не будет, уточняется в материале.

По данным пресс-службы, новый аптечный пункт обслуживается государственным бюджетным учреждением Московской области «Мособлмедсервис». Открытие государственных аптечных пунктов позволит сэкономить бюджетные деньги, так как ГБУ МО «Мособлмедсервис» осуществляет поставку лекарств по закупочным ценам, без каких-либо накруток, прибавляя к изначальной цене только налог на добавленную стоимость (НДС).

«Право на получение препаратов по льготным рецептам имеют более 4 тысяч жителей Звенигорода. Теперь они, имея на руках выписанный врачом рецепт, смогут получить полагающиеся им лекарства прямо здесь же, не выходя из здания поликлиники», – цитирует пресс-служба министра здравоохранения Московской области Нину Суслонову.

Аптечный пункт открылся в Емельяновке Озерского района

Присоединяйтесь и следите за новостями здравоохранения Подмосковья в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter


Источник: Министерство здравоохранения Московской области