Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Открытие Международного кинофестиваля «Красногорский» состоится в Нахабине 2 апреля

Открытие Международного кинофестиваля «Красногорский» состоится в Нахабине 2 апреля
31 марта 2015 20:50 Распечатать

Тринадцатый международный кинофестиваль «Красногорский» откроется в кинозале Moscow Country Club в подмосковном Нахабине 2 апреля, сообщается на сайте «Афиша Подмосковья».

«Второго апреля в кинозале Moscow Country Club в Нахабине состоится открытие XIII международного кинофестиваля «Красногорский». Форум является крупнейшим спортивным киноконкурсом в Восточной Европе и странах СНГ. Возглавляет его легендарная фигуристка Ирина Роднина», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, для участия в фестивале отобрано более 80 художественных и документальных кинолент из 18 стран мира и многих российских регионов. На суд международного жюри представлены фильмы о спорте, спортсменах, тренерах и великих победах. Лауреатов определят в шести номинациях: лучший сюжет, лучший герой, сильные духом, лучшая режиссура, лучший документальный фильм и лучший художественный фильм.

Лучшие фильмы о спорте со 2 по 7 апреля увидят зрители в шести городах Московской области: Красногорске, Дмитрове, Орехово-Зуеве, Зарайске, Ликино-Дулеве и Талдоме. Вход на все показы – бесплатный, уточняется в сообщении.

Фестиваль откроется премьерным показом игровой ленты «Сив» – рассказом о самом титулованном гольфисте Европы Северьяно Баллестеросе (Великобритания, Испания). Фильм представит продюсер Стивен Эванс – обладатель многих престижных кинематографических премий, включая две премии «Оскар», награду Британской киноакадемии и «Золотой глобус».

Награждение лауреатов кинофестиваля пройдет 7 апреля во дворце культуры «Подмосковье» в Красногорске, заключается в материале.

Международный фестиваль кино о бизнесменах пройдет в Орехово-Зуеве

Источник: сайт «Афиша Подмосковья»