Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Отказ Зарайской ЦРБ участнику аукциона УФАС признало необоснованным

Отказ Зарайской ЦРБ участнику аукциона УФАС признало необоснованным
11 сентября 2015 00:10 Распечатать

Отказ Зарайской центральной районной больницы компании ООО «Система» в участии в аукционе на поставку лекарств на второе полугоди признала необоснованным Комиссия управления ФАС РФ по Московской области, сообщает пресс-служба Московского областного УФАС РФ.  

Как уточняется в материале, Московское областное УФАС РФ в четверг рассмотрело жалобу ООО «Система» на действия комиссии по осуществлению закупок Зарайской центральной районной больницы при проведении электронного аукциона на поставку лекарств на второе полугодие 2015 года. Комиссия УФАС установила, что основанием для отклонения заявки компании послужило несоответствие флаконов предлагаемого лекарственного препарата требованиям документации об аукционе. В жалобе заявитель указал, что количество товара, предложенное в заявке на участие в аукционе, а именно 500 упаковок по 20 флаконов в каждой упаковке, составляет тысячу растворов и не противоречит количеству товара, установленному заказчиком в документации об аукционе.

«Изучив заявку заявителя, представленную заказчиком, комиссия установила, что предлагаемый лекарственный препарат содержит соответствующие документации об аукционе характеристики. Вместе с тем количество флакона лекарственного препарата в упаковке не влияет на его терапевтические свойства и не относятся к функциональным и качественным характеристикам объекта закупки. Таким образом, аукционной комиссией принято необоснованное решение об отказе заявителю в допуске к участию в аукционе», – говорится в сообщении.

Конкуренцию на рынке управления домами ограничили власти Щелковского района – УФАС

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области