Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Остановки и столбы на Ярославском шоссе в Подмосковье очистили от незаконной рекламы

Остановки и столбы на Ярославском шоссе в Подмосковье очистили от незаконной рекламы
19 марта 2015 13:03 Распечатать

Несанкционированную рекламу убрали с автобусных остановок и столбов на Ярославском шоссе в Подмосковье, также частично очистили дорогу и полосы отвода, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления дорожного хозяйства Московской области.

Как отмечается в материале, в минувшую субботу, 14 марта, заместитель председателя правительства Московской области Петр Иванов провел выездное совещание на Ярославском шоссе (трасса М-8 «Холмогоры»), по результатам которого балансодержателю автодороги, подрядным организациям, руководству Мытищинского и Пушкинского районов и Королева направили предписания об устранении выявленных нарушений в сфере чистоты, порядка и благоустройства.

«Часть нарушений по ненадлежащему содержанию трассы М-8 «Холмогоры» устранена. Полностью демонтирована несанкционированная наружная реклама на столбах освещения и автобусных остановках. Ответственные организации за содержание автодороги наполовину устранили нарушения по очистке проезжей части и полос отвода. В настоящий момент продолжаются работы по благоустройству прилегающих территорий и вывозу мусора, в том числе частично разобраны завалы строительного мусора на месте реконструкции 22-го километра Ярославского шоссе», – приводятся в сообщении слова начальника Главного управления дорожного хозяйства Московской области Константина Ляшкевича.

По данным пресс-службы, также в течение недели должны очистить и привести в надлежащий вид все дорожные знаки, на участках реконструкции установить ограждения и новые информационные щиты с указанием сроков проведения работ и ответственных организаций. Для безопасности участников движения в ближайшее время необходимо установить барьерные ограждения и нанести новую разметку на проезжей части.

М-8 «Холмогоры» – трасса федерального значения, обеспечивающая связь Московской области с городами и населенными пунктами Ярославской, Костромской, Ивановской, Вологодской и Архангельской областей, добавляется в сообщении.

Власти Химок и Москвы проведут масштабное благоустройство Ленинградского шоссе ко Дню Победы

Источник: Главное управление дорожного хозяйства Московской области