Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Особо охраняемая природная территория появится в Одинцовском районе в 2016 году

Особо охраняемая природная территория появится в Одинцовском районе в 2016 году
16 сентября 2015 17:18 Распечатать

Новая охраняемая природная территория (ООПТ) «Леса Серебряноборского лесничества» появится в Одинцовском районе Подмосковья в начале 2016 года, сообщает РИАМО со ссылкой на заместителя председателя Московской областной думы Никиту Чаплина.

«Мы создаем первую в Подмосковье за долгие годы особо охраняемую природную территорию "Леса Серебряноборского лесничества" в Одинцовском районе. Это леса, где мы не дадим ни одному короеду, никому другому ни испортить, ни спилить, ни срубить, ни украсть. Мы надеемся, что в 2015 году – начале 2016 года мы выйдем с постановлением правительства Московской области, которое установит границы ООПТ Московской области "Леса Серебряноборского лесничества"», – сказал Чаплин, его слова приводятся в материале.

По данным агентства, Чаплин подчеркнул, что в ближайшие три года в Подмосковье могут создать еще две особо охраняемых природных территории «Лес Пришвина» на стыке Звенигорода и Одинцовского района, а также «Мещерский лес» в Шатурском и Орехово-Зуевском районах.

Единую дирекцию ООПТ могут создать в Подмосковье в 2017 году

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: РИАМО